marias

擅长舔太太的图文。
黄色废料也想要一点感想

骂了人就是骂了,我不删。
我没喊你姐姐我也没把骂人当美德我也没让人跳楼,我自己在我lof里发疯,一没打tag二没指你三我不混塞夏圈没指望让谁知道四之前没有在你这边任何地方评论,纯为自我发泄我怎么了?还得被转载拉出去处刑不是。这么大一个锅谁都受不起,谁接着都想骂人。骂人我不好我道歉,但当事人不背我的锅,她上周边证粉籍,我说的过激。当事人和当事人说话,扯上我这种发疯的亲友就掉价了。个人觉得态度不能来分对错的。融梗两个字就是对清白写手的极大侮辱。自己泼的脏水自己负责。
融梗列1234,句子重合列1234,调色盘做不出来这些也做不出来吗?没实锤就不要随便捶。
私下骂人没素质,公然礼貌说别人是小偷就有了吗
以下是当时的原地爆炸
——————————————————
什么狗屁玩意儿气死我了,哪里来的野鸡凭着那点浮夸堆砌的文字,苦诉自己一路以来的艰辛,你要跟她比?你有什么资格跟她比?没有第二个人知道她是怎么写的,她的思考她大半夜半梦半醒地打字,我从高二跟她一起写,她写手稿,在手机上打,电脑上打,我全部跟她一起过。她从没有借鉴任何人的文字,全部是她自己的,都是她的!
一个陌生人竟敢控诉她借鉴?你们文风像?他妈的一点都不像,您患有眼疾应该提前讲。是不是所有欧美风都被认为是一个风格?可高攀不起您高贵的华丽宗教风啊。
唯一一点明确写的一样的更是搞笑了,因为是我在她旁边,我们坐在猫咖里,讨论德牧的毛发到底是是什么颜色,眼睛是什么颜色。
什么只有自己才能从支离破碎的什么什么看到自己孩子的影子。我都要吐了,您到底是哪里来的自信啊。还劝人改过自新,操你妈逼听见了吗?您根本没有资格站在高人一等的高处评论她。什么狗屁擦边球,您是谁?我们根本不知道您。您要是真的有那么好,是不会轻而易举把别人的成果说成这样子。
人在家中坐锅从天上来。她这么久以来的风格就这样被您一句话说是学你的?多大的人了,脸怎么这么大呢?
您付出了很多?就因为这个就能给别人扣这么大一顶帽子?谁不知道抄袭问题敏感啊,也别捕风捉影吧,您根本没资格跟她像,她比你好千千万万倍。
气到疯魔,是不是被人捧久了不知道好好思考。
疯狗脑子进水。别出来咬人,还占tag抱歉,太搞笑了。
她是怎么写文的我都看在眼里,没有谁能侮辱这样一个作者。
谁敢喷她我就把她骂的妈都不认识。首先,你没有为原作花那么多钱。
别给自己加戏了,站街那边请。

评论(29)

热度(17)