marias

擅长舔太太的图文。
黄色废料也想要一点评论

第一次搞水仙 18x
金硕珍xJin
继承人CEOX大学教授
并没有用的设定,PWP就有PWP的样子
大哥生日快乐
写的很急,很糙。流水账大纲风
————————————
其实是这样的。?【无意义剧情】
jsj继承家业当老板,做一个单子需要技术顾问,以前的跑了,需要业务过硬的。kth跟他认识,就推荐了Jin,说这是我师兄,可厉害了,现在就在大学当教授,性格也好。Jin那段时间正好缺钱,有外快赚就答应了他第一次来找jsj商量业务的时候他还在加班,说不好意思手头事务还有一点点,不会很久的,麻烦稍等。大概半个小时以后他们终于开始讨论了,结果没说几句话jsj肚子开始叫,他忙的一天没吃饭都忘了不知道为什么。
jsj对外人一直都很稳重的,但是Jin长的真的太温暖相处太让人舒心了,jsk直接趴在桌子上说好饿。
Jin乐了,这附近我知道有好吃的,我们去吃饭吧,事情可以以后再说。带CEO去味道很好的小饭店吃饭,两个人吃的超开心,喜欢上对方的吃相(?
反正就是最后搞到一起了
Jin做课题的这段时间直接搬到金硕珍家住。大,啥都有书房也很豪华还直接用金硕珍的电脑,高端,快,好用结果Jin一转头看见CEO抱着他的小破本戳戳戳看文件,说哎呀我把你电脑占了。jsj笑着说没事你用吧,明儿我再买一个。

评论

热度(4)