marias

擅长舔太太的图文。
黄色废料也想要一点感想

【伞修】pejoy引发的。

没有外链成就!
突然想起来就让他们亲吧,短打
摸什么鱼哦。ˊ_>ˋ
捞一把预售
http://e22a.com/h.YQKMfc?cv=AAYIlJpr&sm=b3be77
==============
周末是放松享受生活的时候,人要想办法把自己安置得舒服闲适。
苏沐秋侧躺在沙发上,脑袋下面垫了抱枕,在看电视上放的一部电影,用来娱乐消遣的那种。他被逗笑了几声,眼睛忽然瞟到茶几上一盒零食,昨天沐橙给他的,女孩子总有些时候嘴闲不下来,她当时一脸沉痛地说这几天体重有些上升,然后从包里一堆小饼干小糖果中拿出体积最大的盒子递给了苏沐秋。
他手一伸就拿了过来,是红酒巧克力味的pejoy,不错。
叶修从卧室走到客厅时就看见苏沐秋摊在沙发上看电影,一边叼着一根吃,一边发出唔哼哼哼的笑声。
他坐过去,看着那根被衔在嘴里上下晃动然后不断变短的饼干,问;“你看的什么电影?”
苏沐秋没打算用手把饼干拿下来,含糊不清说了几个字,叶修也对其中具体意思不感兴趣。
他俯下身去,用嘴捉住尾端,咔嚓咔嚓地啃了起来。苏沐秋猛地把视线转过来,叶修的脸越来越近,他像被距离吓到,或者高中生不想打破某种气氛一样呆住,停止嘴中动作,让叶修自己仓鼠一般咔嚓咔嚓,一截截啃食。
叶修心里得意了一下,甩掉拖鞋,然后整个人撑在苏沐秋上面。最后那一截的消失像是很慢,又很快的,总之最后——他们当然嘴对嘴碰在了一起,呼吸间都是同样的巧克力红酒味,饼干的香气。
上面那个先开始用的力,唇瓣碾在一起,中间可能还硌着饼干渣,苏沐秋笑着用舌尖舔了一下,那一点濡湿柔软让叶修也伸出舌头去追,苏沐秋还没来得及收回去就被追上,被侵进嘴里。
叶修压在他身上,手捧住他的脸,舌头探进去乱舔,像还没有经验的时候。最初他们并不知道如何好好的舌吻,这一课题对他们来说是陌生而具有致命吸引力的,两条舌头挤在一个人或者另一个人的嘴里胡乱动着,拍来拍去,舔过牙齿,上颚,不知道下一秒会触及什么地方,但没关系,只要舌头在动就行了,不仅如此,还要来回在两人嘴里都搞几遍,弄得水声啧啧。
苏沐秋艰难地逃开乱七八糟的攻势,太混乱了,密不透风,铺天盖地那样很容易呼吸不过来,他推开叶修的肩膀时还有些喘。并不是说他不想接吻,只是想给毫不讲究的恋人好好演示演示。他一手捏住叶修两颊,让他的嘴张得更开些,然后凑近。
叶修很自觉地就伸出舌尖,等着苏沐秋和他亲,看见他这副样子苏沐秋打消了往他嘴里吹气的念头,舔舔他粉红的舌尖就吻过去,同时把自己的舌头放进去。
互相搜刮唾液,温柔地探寻每一寸柔软之地,苏沐秋吻得很轻,和之前叶修那个冲撞的样子完全不一样,像要教导他,以柔克刚,让他彻底沉沦迷失,脑子里什么也不能想。
他们亲了整十分钟,舌吻是可以上瘾的,越吻越舒服,亲了还想亲,这时长远不及他们的记录。
叶修软下来,埋下去咬了苏沐秋脖子一口,接着一个侧身挤进他和沙发之间小缝里。沙发没那么大,容不下两个人,苏沐秋被挤得半个身子悬在外面,叶修还有继
续强占的意思,于是他干脆翻过身,又压在叶修身上。
“我觉得我有点醉。”叶修手放上他的腰。
是因为红酒味pejoy就太无理取闹了,而看对方确实是有这个意思。
“那你岂不是要酒后乱性。”苏沐秋低头冲他耳后呼气。
叶修的手搂紧了一点。

评论(2)

热度(118)